Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sehr schön liegt das geschmackvolle, seit Generationen von Familie zur Brügge geführte Hotel "Jagdhaus Eiden" im Grünen, nur wenige Meter vom See entfernt. Hier finden Sie das modern-elegante Gourmetrestaurant, in dem Küchenchef Tim Extra und sein motiviertes Team Ihnen modern interpretierte, finessenreiche Gerichte wie z. B. "Balfego Thunfisch, Rettich, Buttermilch Dashi, N25 Kaviar" bieten. Sie können das Menü mit fünf oder sechs Gängen wählen, vegetarisch, konventionell oder gemischt. Dazu ein klassischer, aber keinesfalls steifer, sondern angenehm lockerer Service - aufmerksam und sehr gut organisiert. Ansprechend die Weinkarte mit über 600 Etiketten. Tipp: eigene Spielbank im Haus.