Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Von der einstigen Apotheke ist nur der Namenszusatz geblieben. Hinter den großen Fenstern erwartet Sie heute ein frisches, modernes Restaurantkonzept. Sie sitzen in einem hellen, geradlinig gehaltenen Raum an wertig eingedeckten Tischen, Blickfang ist die markante offene Küche. Hier kocht Patron Raimar Pilz kreativ und mit top Produkten. Gelungen bindet er immer wieder würzige Kräuter ein und sorgt für finessenreiche und subtile Gerichte wie z. B. "Schwarzwaldbeef, Butternusskürbis, Steinsalzzwiebel". Jeden Abend gibt es ein 6- bis 8-Gänge-Gourmetmenü, das unter der Woche etwas günstiger ist. Dass man sich hier wohlfühlt, liegt auch mit am Service, der Sie herzlich und aufmerksam umsorgt und gut in Sachen Wein berät. Tipp: Machen Sie einen Spaziergang durch die schöne Altstadt!