Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Die richtige Adresse für Feinschmecker und Liebhaber der eleganten Gourmetküche. Das Restaurant gehört zu den besten des Tessins. Die aus saisonalen Zutaten (viele stammen aus dem restauranteigenen Gemüsegarten) zubereitete Küche von Mattias Roock ist eine gelungene Mischung aus lokalen Gerichten und mediterranen Einflüssen, die den klassischen Rezepten treu bleibt. Angebote à la carte und zwei köstliche Degustationsmenüs. Unsere Inspektoren hoben auch das ansprechende ruhige Ambiente – bei schönem Wetter ist die schöne Außenterrasse besonders einladend – und die umfangreiche Weinauswahl des Sommelier Sergio Bassi hervor. Ausgezeichnete Bedienung.