Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Im eindrucksvollen "Tschuggen Grand Hotel" in 1800 m Höhe hat man diesen eleganten Ort für moderne Kulinarik geschaffen. Der junge Küchenchef Marco Campanella und sein Team beeindrucken mit durchdachten, subtilen Kombinationen und klaren Aromen. Seine Gerichte sind aufwändig, aber nie überladen, vielmehr leicht und zugänglich. So gibt es z. B. exakt gearbeitete Ravioli mit schönem Biss, gefüllt mit einer geschmacksintensiven Farce aus Rehfleisch, die im Nachklang mit einer angenehmen Schärfe überrascht, begleitet von einer Rehsauce mit Preiselbeeren und Valle-Maggia-Pfeffer, die ein wunderbar zum Wildgeschmack passendes Süsse-Säure-Spiel zeigt. Geboten werden die Menüs "Inspiration" und "Moving Mountains". Letzteres ist rein pflanzlich und berücksichtigt aktuelle ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse. Stets freundlich und professionell der Service, ausgezeichnet die Weinkarte. In der Sommersaison kocht Marco Campanella übrigens im gleichnamigen Restaurant in Ascona.