Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit 1982 hat das Aachener „Sankt Benedikt“ seinen festen Platz in der nordrhein-westfälischen Sternegastronomie. Nach der Flutkatastrophe konnte Familie Kreus mit enormer Kraftanstrengung ihr Restaurant Anfang Dezember 2021 wiedereröffnen. Sehr zur Freude der Gäste, die in dem denkmalgeschützten Haus im historischen Ortskern von Kornelimünster seither wieder in den Genuss der klassisch geprägten Küche von Maximilian Kreus kommen. Basis für seine Gerichte sind immer exzellente Produkte, die er gefühlvoll und mit einer gewissen eigenen Idee zubereitet. Der Service ist überaus freundlich, versiert die Weinberatung - man empfiehlt ausschließlich Weine deutscher Winzer. Am Abend serviert man das Gourmetmenü (auch als vegetarische Variante), mittags gibt es den Bistro-Lunch in Form eines 3-Gänge-Menüs.