Silex
Bild des Orts
Guide Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
In einem belebten Wohngebiet finden Sie dieses Restaurant. In der teilweise einsehbaren Küche entstehen modern-saisonale Gerichte, für die man gerne Produkte aus der Schweiz verwendet, meist in Bio-Qualität. Hier verfolgt man den Nachhaltigkeitsgedanken ebenso wie bei der Weinkarte, die mit ihrer individuellen Liebhaber-Auswahl echte Passion für Wein erkennen lässt. Küchenchef George Tomlin, gebürtiger Brite und zuvor Souschef im Londoner "The Clove Club", kocht angenehm reduziert und mit eigener Idee, was er z. B. bei grillierten Scheiben vom Ulmenseitling mit gerösteten schwarzen Zwiebeln sowie cremigem Espuma von Buttermilch und gerösteter Hefe zum Ausdruck bringt. Wählen können Sie à la carte oder das Tasting-Menü mit fünf Gängen (auch vegetarisch). Das Ambiente ist bewusst schlicht und klar gehalten, draussen vor dem Eckhaus die nette Terrasse. Freundlich, locker und kompetent der Service samt stimmiger Weinberatung. Eine solche Adresse wünscht man sich in der Nachbarschaft!