








EquiTable

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Hier heisst es Nachhaltigkeit. Man setzt auf Fairtrade- und Bio-Produkte und verwendet wenn möglich Zutaten aus der Umgebung. Daraus entstehen kraftvolle Gerichte mit interessanten Kombinationen. Seine eigene Handschrift zeigt Küchenchef Julian Marti, wenn er z. B. wunderbar cremig im Risotto-Stil zubereiteten Dinkel mit geräuchertem Aal sowie Mangold und Dill verbindet - fantastisch! Geboten wird ein Menü mit vier bis sieben Gängen - als vegane Variante nur auf Voranmeldung. Passend zur modernen Küche zeigt sich das kleine Eckrestaurant schön reduziert; es geht urban und international zu. Erwähnt werden muss auch die ausgesprochen freundliche und entspannte Atmosphäre, die der charmanten und versierten Gastgeberin und Sommelière Sandra Brack zu verdanken ist. Die Gerichte und ihre Zutaten werden gut erklärt und die Weinempfehlungen sind stimmig - man hat viele Schweizer, deutsche und französische Weine. Zum Menü können Sie die passende Weinbegleitung wählen oder eine alkoholfreie Alternative.
Ort
Stauffacherstrasse 1638004 Zürich