



Intense

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Fusion
Bewertung des Guide Michelin
Im Herzen von Wachenheim, gegenüber der Kirche St. Georg, geben Bettina und Benjamin Peifer ihr spannendes Konzept zum Besten! Nach Snacks und Apero in der "Gud Stubb" im ehemaligen Pfarrhaus werden Sie in der Speisekammer in die Küchenphilosophie eingeführt, bevor Sie im puristisch-urbanen Restaurant Platz nehmen. Ein besonderes Erlebnis ist es, an der Theke mit direktem Blick in die Küche zu sitzen. Alternativ hat man kleine Tische oder Nischen ("Koshitsu"). Geboten wird eine ganz spezielle Fusion aus Pfalz und Japan. So gibt es z. B. die Taube "Izakaya Style" als saftige, gegrillte und mit knusprigem Sesam panierte Taubenbrust sowie als Spieß mit sehr schmackhaftem, zartem Taubenhackfleisch. Offenes Feuer spielt eine große Rolle, das bringt wunderbare Röstaromen! Tipp: der herrlich süße, überaus intensive Bienenstich, der dem Namen des Restaurants alle Ehre macht. Dazu betreut Sie ein stets präsentes Team, der Chef serviert oft selbst – Musik unterstreicht die gute Stimmung. Passend auch die Wein-, Sake- oder alkoholfreien Getränkeempfehlungen von Gastgeberin Bettina.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Weinstraße 3167157 Wachenheim an der Weinstraße