










mural farmhouse - FINE DINE

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
Mit ihrem absolut nachhaltigen "Farm to table"-Konzept gehen Küchendirektor Timo Fritsche und sein Team ganz mit der Zeit, verwenden heimische Produkte und verarbeiten sie komplett. Ebenso wird fermentiert und eingelegt. In ihrem kreativen Menü kombinieren sie z. B. einen glasig gegarten und kurz geflämmten Saibling aus dem Schliersee mit eingelegtem weißem Spargel aus der vergangenen Saison, einem fein emulgierten weißen Dressing mit leichter Säurenote und einer Kräutersauce mit dezenter Süße. Eine vegetarische oder pescetarische Menüvariante ist ebenfalls möglich. Zum Menü bietet man eine Wasser-Flatrate. In Sachen Wein ist man biologisch und biodynamisch ausgerichtet. Das "FINE DINE" bildet zusammen mit dem "À LA CARTE"-Bereich ein trendig-stylisches "Restaurant im Restaurant", untergebracht im Hotel "WunderLocke" in Sendling. Schwesterrestaurant ist übrigens das besternte "mural".
Ort
Gmunder Straße 2781379 München