





Gabelspiel

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Sabrina und Florian Berger kommen mit ihrem kleinen Restaurant mitten in Giesing richtig gut an! Das liegt zum einen an der gänzlich unprätentiösen und angenehm familiären Atmosphäre - da spürt man das Herzblut der Gastgeber! Die sympathische Chefin ist mit im Service - unheimlich freundlich und fachlich geschult sorgt sie für einen reibungslosen Ablauf. Aber auch die moderne Küche aus regionalen Zutaten zieht Gäste an. Mit erstklassigen Produkten und tollem Handwerk überzeugt Florian Berger beispielsweise bei Ravioli von Wildschwein und Eigelb mit Kakao und Berberitze. Sein 6- bis 7-Gänge-Menü bekommt man auf Vorbestellung (1 Tag im Voraus) auch als vegetarische Variante. Dazu bietet man eine gut sortierte Weinkarte sowie eine harmonische glasweise Wein- oder alkoholfreie Getränkebegleitung zu Menü.
Ort
Zehentbauernstraße 2081539 München