ViaMichelin
Atelier
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Französisch-kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Dieses bemerkenswerte Restaurant im Hotel "Bayerischer Hof" erinnert sehr an ein Künstler-Atelier - schickes Grau dominiert, alles ist geschmackvoll bis ins Detail. Zum dezent-luxuriösen Design von Axel Vervoordt gesellt sich ein überaus angenehmer junger und versierter Service. Man bemüht sich sehr um den Gast, ist immer präsent! Chef Anton Gschwendtner und sein Team bieten eine puristische französische Küche mit asiatischen Einflüssen und saisonalem Bezug, basierend auf top Produkten. Fantastisch z. B. die Lachsforelle „Ike Jime“ mit Bouchot-Muscheln „Maison Morisseau“, Karotte, Kimchi-Emulsion und Umami-Vinaigrette oder auch der rosa gebratene, zarte Poltinger Rehrücken mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Buchenpilzen sowie einer tollen Kombination aus Essig-Rehjus und leicht aufgeschäumter Cognac-Miso-Sauce. Auf Voranmeldung (1 Tag im Voraus) gibt es auch ein vegetarisches Menü. Sehr schön und großzügig die Weinkarte - die offen angebotenen Weine harmonieren wunderbar mit den Menüs. Alternativ bietet man eine Signature-Weinbegleitung.
Ort
Promenadeplatz 2
80331 München