Pieter D'Hoop/JAN
Pieter d'Hoop/JAN
Pieter D'Hoop/JAN
Pieter D'Hoop/JAN
Pieter d’Hoop/JAN
Pieter D'Hoop/JAN
JAN
Pieter D'Hoop/JAN
Pieter D'Hoop/JAN
JAN
Guide Michelin
Eine Reise wert
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Jan Hartwig ist geradezu ein Garant für absolutes Spitzenniveau. In seinem eigenen Restaurant kreiert er ein fixes Menü mit sieben Gängen, erweiterbar durch Signature Dishes. Alles ist präzise und durchdacht bis ins Detail, eigene Identität inklusive - klasse Kombinationen, die auch mal unerwartet sind. Geschmacklich wie optisch ein "Wow"-Gang ist z. B. die erstklassige Felsenrotbarbe, überzogen mit einer Joghurtcreme mit Knoblauch und Plankton im Form von schwarzen und grünen Streifen. Als perfekte Ergänzung ein sehr eleganter Krustentierschaum. Das angebotene Menü gibt es mittags wie abends, am Mittag auch als verkürzte Variante. Klar, chic und wertig das Design, je nach Platz kann man durch die offene Tür oder den offenen Pass in die Küche schauen - man nennt sie "Labor der Liebe". Stimmig die Atmosphäre, engagiert und professionell das Serviceteam um Maître Kilian Skalet. Schöne Weinkarte samt Spezialitäten wie Magnums, Doppel-Magnums und besondere Jahrgänge.
Ort
Luisenstraße 2780333 München