













Hubert Wallner

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Der Genuss beginnt hier schon bei der grandiosen Lage direkt am Wörthersee – da erlebt man an lauen Sommerabenden auf der herrlichen Terrasse so manch schönen Sonnenuntergang über dem See! Drinnen erwartet Sie ein hochwertiges modern-elegantes Interieur in hellen warmen Tönen. In der Küche lässt sich Patron Hubert Wallner von der alpinen Region und seiner Kreativität inspirieren, nicht zuletzt beim "Germknödel 2.0" - einer zarten, ausdrucksstarken Gänseleberterrine, überzogen mit aromatischem Hefe-Espuma und begleitet von einer Nocke Reindling-Eis. Es gibt zwei Menüs mit fünf bis neun "Stationen". Sie können Sie Gerichte auch à la carte bestellen. Zudem bietet man eine Klassiker-Karte. Der Service ist sehr charmant und ausgesprochen versiert. Hier sei auch Sommelier Christoph Janger erwähnt, der den herausragenden, 3000 Etiketten umfassenden Weinkeller bestens kennt! Zum Menü empfiehlt er eine überaus interessant abgestimmte Weinbegleitung. Wer es exklusiv mag, bucht den Chef’s Table. Übernachten können Sie im angeschlossenen "Hermitage Vital Resort".
Vorteile
Parkplatz
Ort
Seeplatz Nr. 69082 Maria Wörth