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Rote Wand Chef's Table
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im exklusiven „Rote Wand Gourmet Hotel“ – entstanden aus einem ehemaligen schlichten Gasthof im historischen Zuger Schulgebäude – wird es kulinarisch ganz speziell: Nach Apero und diversen Kleinigkeiten vorab geht es von der kleinen Stube eine Etage höher, wo Sie an einer hufeisenförmigen Theke in schickem Ambiente (ein Mix aus warmem Holz und klarem Design) auf komfortablen Hochstühlen Platz nehmen. Es herrscht eine besondere Atmosphäre, nicht zuletzt dank des bestens eingespielten, charmanten und unverkrampft kommunikativen kleinen Serviceteams. Der aus Oberösterreich stammende Julian Stieger präsentiert hier seinen eigenen Stil: sehr modern, recht komplex, aber dennoch ohne Chichi bereitet er z. B. das herrliche "Blutwurstbrot" zu, bestehend aus einem feinporigen, saftig gebackenen Teig und einem Belag aus fruchtigem und zugleich feinwürzigem Apfel- und Blutwurst-Kompott sowie am Tisch gehobeltem Trüffel. Wunderbar auch die Ente "dry aged" - außen kross, innen zart -, serviert mit aromatisch-cremiger Steinpilz-Schnittlauchöl-Sauce, die durch wohldosiert eingesetzte Tonburi-Samen eine interessante Textur bekommt. Geboten wird ein Überraschungsmenü, das es auf Vorbestellung auch vegetarisch gibt.
Ort
Zug 5
6764 Lech am Arlberg