








Pic Beau-Rivage Palace

Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Nach einer fast einjährigen Renovierung empfängt das luxuriöse Restaurant der französischen Spitzenköchin Anne-Sophie Pic mit Blick auf den See seine Gäste in einem eleganten, hellen und modernen Ambiente mit hochwertigen Ledersesseln. Die neue, gehobene Atmosphäre passt perfekt zu den leichten, ausdrucksstarken und fast luftigen Kreationen des Küchenchefs Jordan Theurillat. Beim Betreten des Restaurants fällt sofort eine Bar mit mehreren Stühlen in Auge, an der ausgezeichnete alkoholfreie Cocktails und kleine Teller mit Zutaten aus dem eigenen Garten serviert werden. Gerichte wie „Rehkotelett aus der Jagd mit Wacholderbeere und Imperatoria-Wurzel mariniert und geräuchert, Spätsommer-Tomaten-Confit mit Muskatblüte“ bringen die raffinierte und gewagte Vision der Küche mit stark regionaler Inspiration deutlich zum Ausdruck. Abends gibt es ein 7- und 8-Gänge-Menü, mittags ein 4- und 5-Gänge-Menü – alle können mit Trüffeln ergänzt werden. Unser Tipp: Ein interessanter alkoholfreier Cocktail, zum Beispiel mit einem Hauch Wasabi, als exzellenter Appetitanreger. Erstklassige Bedienung.
Ort
Place du Port 171006 Lausanne