Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Volker Renner/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Volker Renner/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross /La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
Torsten Pross/La Vallée Verte
La Vallée Verte
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Wunderbar ist das aus einem Rittergut entstandene herrschaftliche Anwesen samt Schloss von 1901, das so malerisch in herrlicher Wald- und Wiesenlandschaft liegt. In dem kleinen Restaurant setzen Küchendirektor und Gastgeber Peter Niemann sowie das Team um Küchenchef Luca Allevato auf hervorragende Produkte, die man gerne aus der nahen Umgebung bezieht, darunter Wild aus eigener Jagd. Bei Fisch und Meeresfrüchten bindet man gelungen die Bretagne und Skandinavien ein. Das sieben oder neun Gänge umfassende Menü kommt aufwändig und detailreich daher, das beginnt schon bei den zahlreichen Aperos vorab, ebenso bei Gerichten wie z. B. „Rehrücken, Pastinake, Johannisbeere“. Der Service sehr aufmerksam, kompetent und stets präsent, versierte Weinberatung inklusive. Schön übernachten können Sie im Hotel "Schloss Hohenhaus".
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hohenhaus 137293 Herleshausen