





1910 Gourmet by Hausers

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Modern
Bewertung des Guide Michelin
Eine gemütliche kleine Stube mit nur sechs Tischen, in der warmes Holz, charmante Deko und ein schöner Original-Herd von 1910 für alpines Flair sorgen. So zeigt sich das Gourmetrestaurant im Hotel "Belvedere" der Familie Hauser. Am Herd führt der ungarische Küchenchef Dávid Imre Rózsa Regie. Sein technisch moderner, angenehm reduzierter und geschmacklich emotionaler Stil kommt beispielsweise bei der fantastischen Kombination von Alpen-Zander, Apfel, Ingwer und fermentierter Limonade ebenso zur Geltung wie der starke Fokus auf heimische Produkte der Saison, manches sammelt und pflanzt man selbst. Gerne kocht man gemüseorientiert, so ist eines der beiden angebotenen Menüs komplett vegetarisch. Dazu werden Sie aufmerksam und kompetent umsorgt.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Dorfstrasse 533818 Grindelwald