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Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Man nennt sich selbst "GastroBar", und das trifft es ziemlich gut, denn in dem kleinen Lokal mit nachbarschaftlich-intimer und belebter Atmosphäre im Kreuzköllner Kiez liegt die Leidenschaft für Essen und Getränke gleichermaßen hoch. Zu verdanken ist das dem Betreiber-Duo, das sich in Küche und Service aufteilt. Die überschaubare, aber gut aufgestellte A-la-carte-Auswahl bietet ambitionierte, moderne Gerichte wie "Jakobsmuschel, Corail, Seeigel", "Mönchsbart, Limequat-Vinaigrette, Kalamansi-Luft" oder "Hanging Tender, Schwarzkohl, Panella, Panna Cotta, Malabar Pfeffer". Ab zwei Personen gibt es auch ein 10-Gänge-Tasting-Menu zum Teilen. Schon der Blick auf die Getränkekarte lässt die Passion für sorgsam selektierte Weine, eigene Cocktail-Kreationen und hausgemachte Kombuchas erkennen - entsprechend enthusiastisch, charmant und mit persönlicher Note werden die Gäste auch beraten.
Ort
Lenaustraße 2112047 Berlin